Menù Hibu

La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)

Credo sia vero. La birra è una complessa melodia sensoriale.

Ogni portata è realizzata utilizzando la birra come ingrediente base della preparazione.

 

Antipasti:

  • «Eil scigula» – Zuppa di cipolla e crostini al miele di eucalipto
  • «Trhibuto alla Patata» – Vellutata di patate

Primi

  • «Vaitragù» – Tagliatelle al ragù di Biancostato
  • «Risotto alla Moodzese» – Risotto con salsiccia e birra scura

Secondi

  • «Tony e non solo peperoni» – Salsiccia ai semi di finocchio con peperoni aglio e menta (solo se di stagione)
  • «Ghotanta voglia di Maiale» – Bocconcini di maiale con cipolle caramellate

Dessert

  • «Entropia di mele» – Delizia di mele con marmellata zenzero e limone
  • «Tribecacao» – Tortino al cacao con marmellata di arance amare.